机械工程学院党支部组织学生党员收听观看 国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词

    12月31日晚,国家主席习近平发表2022年新年贺词。机械工程学院党支部组织30名学生党员收听观看了习近平主席的贺词。

贺词里,习近平主席回首了一年里党和国家具有里程碑意义的大事,肯定了2021年广大中华儿女勤奋拼搏的精神,展现了自己对中国人民深厚的情怀,提出了应当踔厉奋发、笃行不怠的期盼。


    大家观看了习近平主席发表的新年贺词后,纷纷表示备受鼓舞、倍感振奋,为神州大地一年来的发展成就感到自豪,在新的一年里一定不负韶华,以更加坚定的意志和饱满的热情投入到学习和工作中去。
    潘鸿博:习近平主席在贺词中回顾了2021年的中国声音、中国瞬间、中国故事,让我更加坚信要时刻以人民为中心,永葆初心、牢记使命,为人民而奋斗就一定能实现中华民族伟大复兴的中国梦。最后希望台湾早日回到祖国的怀抱,抗疫成功,国泰民安。
    戴思悦:正如习近平主席所说,我们要常怀远虑、居安思危,保持战略定力和耐心,“致广大而尽精微”。我们要学好专业技能知识,多参加社会实践,为强大的祖国献出一份力,一起向未来,为中华民族的历史宏愿而奋斗。
    马雯丽:新年的钟声即将敲响,聆听了习近平主席的新年贺词,我十分激动。作为新时代的青年,我将不懈努力、积极进取、无私奉献,将自己的理想融入中华民族伟大复兴的中国梦中,为新时代的发展作出自己的贡献。
(图/文 王泉林、审 核 王静波)

上一篇:没有了

下一篇:没有了

党建新闻
联系我们
党办、宣传部: 0791-83807952
工会: 0791-83807985
团委: 0791-83805973
离退办: 0791-83807961

党委机构 | 纪检监察 | 理论学习 | 党建新闻 | 联系方式

版权所有:江西机电职业技术学院 备案号:赣ICP备05001964号 传真:0791-83805987

学院地址:南昌市昌北开发区枫林大道 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技